Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Житель Челябинской области зарубил топором школьного друга, не пожелавшего слушать Льва Лещенко

26.06.14 15:45 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Житель Челябинской области зарубил топором школьного друга, не пожелавшего слушать Льва Лещенко

Мужчина убил товарища, не разделившего его музыкальные взгляды. Инцидент произошел в ночь на 23 июня 2014 года в одном из частных домов на улице Лесохим поселка Татыш под Озерском (Челябинская область), сообщает «Новый регион». Накануне вечером двое приятелей 31 года и 32 лет, дружившие еще со школьных лет, распивали спиртное. В доме одного из них они и уснули.

Ночью гость проснулся из-за громкой музыки. Как оказалось, хозяин дома смотрел по телевизору концерт ретро-музыки. Имеющий за плечами шесть судимостей мужчина потребовал убавить звук, но получил отказ. Хозяин дома объяснил, что не может этого сделать, так как телевизор неисправен, но совсем отказаться от прослушивания песен он отказался.

Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой хозяин жилища схватил топор и ударил им школьного друга в область шеи, отчего тот скончался. Примечательно, что в этот момент по телевизору звучала песня «Прощай» в исполнении Льва Лещенко. После убийства пытался с мобильного телефона позвонить в полицию и сообщить о произошедшем, однако на его счету не оказалось средств. Тогда он поймал машину – доехал до Озерска и уже оттуда из интернет-кафе дозвонился до стражей порядка. Полицейским мужчина признался, что и ранее испытывал неприязнь к товарищу, а топор всегда лежал у него под подушкой, так как дверной замок был сломан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый задержан и помещен в камеру следственного изолятора, сообщает ozvest.ru.