Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт собирается судиться с Джоан Риверз

24.06.14 19:04 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт собирается судиться с Джоан Риверз

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт собирается судиться с телеведущей Джоан Риверз из-за ее книги. Причиной недовольства актрисы стала одна из глав юмористического произведения Риверз, которое должно вйсти в июле 2014 года. В ней, говорится о любовной связи между Кристен Стюарт и режиссером Рупертом Сандерсом, с которым они вместе работали над фильмом "Белоснежка и охотник" в 2012 году. Если бы Джоан обошлась, лишь упоминанием о возможном романе, никто бы и не заметил этого. Однако писательница выразилась довольно фривольно: 

- Многие звезды делают хорошо только одну вещь. Единственный трюк Кристен Стюарт за всю ее карьеру - затащить в кровать режиссера фильма.

О том, что Кристен Стюарт решила не закрывать глаза на такой пассаж, сообщила сама 81-летняя Джоан изданию TMZ.

- Кристен Стюарт пригрозила мне судебным иском, - рассказала писательница. - Она явно не читала наше вступление, где говорится о том, что книга - юмористическая и художественная. Я не могу дождаться, чтобы затащить ее в суд! Пусть она мне покажет, где именно я обвиняю ее в том, что она трогала своего режиссера. Я с нетерпением жду этого. Ее юристы связались с моими, и это отличный показатель уровня чувства юмора Кристен! Я ответила ей просто: "Будь счастлива, что ты не Кардашьян, потому что о них я говорила в книге гораздо больше". Я же комик, я делаю это около 50 лет. Если люди не понимают этого, они не разговаривают со мной. Это в порядке вещей. Ты можешь не читать эту книгу. Если ты принимаешь все эти слова всерьез, то ты просто дурочка!

Кстати, Кристен Стюарт далеко не единственная, кто уже может беспокоиться или радоваться чувству юмора голливудской писательницы. Известно также, что в новом произведении Джоан говорит об Энн Хэтэуэй, Дженнифер Энистон, Майли Сайрус и многих других, сообщает «Сегодня.ua».