Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Катя Гордон готовится к ринопластике и грозит Валерии разоблачением

23.06.14 18:19 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Катя Гордон готовится к ринопластике и грозит Валерии разоблачением

Катя Гордон готовится к пластической операции. Хирургическое вмешательство по исправлению носовой перегородки, сломанной в детстве, назначено на 2 июля 2014 года. Певица призналась, что из-за небольшого дефекта во внешности ей приходилось всегда фотографироваться с правой щеки, поскольку профессиональный свет подчеркивает кривизну носа. А поскольку в сентябре Катю ждет много телевизионных съемок, то она хочет быть свободной в выборе ракурсов, сообщает «Стархит». Найти хорошего хирурга Кате Гордон помогла ее подруга Айза Долматова.

Несмотря на волнения по поводу предстоящей операции, журналистка не забывает о выяснении отношений со своими коллегами по сцене. Сейчас ее гнев пал на певицу Валерию, прокомментировавшую ее очередной развод с Сергеем Жориным.

- Сергей никогда не будет выносить сор из избы, – заявила Валерия в интервью журналу "Стархит". – Первый раз инициатором развода была Катя. Она же через два года снова привела его в загс. Надо было видеть весь этот спектакль на тему «люблю-не-могу»! Если честно, он ее просто пожалел. Видимо, забыл о ее уникальных способностях действовать на нервы и выводить из себя. А погрузившись во все это снова, уже сам решил с ней расстаться. И как настоящий мужик, снова уйдет, все оставив ей.

На своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» Катя Гордон опубликовала открытое письмо Валерии (приводим текст с сохранением авторской стилистики, орфографии и пунктуации):

«Мой ответ Валерии (артистке) на ее комментарии о моей личной жизни.
Валерия, вы посчитали возможным с вашим мужем однажды обвинять меня во лжи и лезть в мою личную жизнь. В сложной ситуации я, действительно, жаловалась вам лично на то, что вы, Валерия, пережили сами и в итоге получала комментарии Пригожина в его твиттере (скриншоты у меня есть, учитывая ваши специфические персоны) о том что он знает, что я лгу... Потом правда оказалось, что я говорила правду - но извинений не последовало... Я знаю о вас больше, чем мне бы хотелось и не смотря на то, что я искренне пыталась общаться нормально -посылала песни по просьбе Пригожина и общих знакомых - вы продолжаете давать лживые комментарии и в буквальном смысле слова порочить меня.
Так вот, Валерия, вы можете состряпать с Пригожиным (вы известны своими интригами) очередной скандал против неугодного вам персонажа, опуститься до грязи и провокации как вы сделали с Волочковой, дать послушать на громкой записи, записанные разговоры с вашими же друзьями, нанять человека, который меня изобьет, но запомните: еще один лживый комментарий в мой адрес и я как профессиональный журналист холодно, доказательно и просто опишу кто вы, что вы делаете и в чем заключается правда.
Что касается развода, о котором Вы Валерия, будучи клиентом моего супруга, все якобы знаете; то скажу вам вот что: я ушла с ребенком спокойно и без выяснений (до сих пор жалею, что первый развод в силу его трагичности был на слуху) поскольку есть обстоятельства с которыми я мириться не могу. Я ни секунды не жалею что вошла ради сына в ту же воду в очередной раз: и скажу ему искренне, что сделала для него и для семьи все. Претензий к Сергею никаких нет, просто как бы мы не старались - мы разные люди. Я благодарна за прекрасного сына и я попросила его разобраться с юр. формальностями. Что касается того, что Сергей мне снова по вашим словам ,как мужик, оставил все, - то скажу вам что ни в первый развод ни во второй я не попросила ни копейки и никто ничего не оставил вообще, да нам и не надо. Не поверите, Валерия, иногда женятся не ради денег».