Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Кевин Файги обещает продолжение «Стражей Галактики» в случае успеха картины

23.06.14 18:14 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Кевин Файги обещает продолжение «Стражей Галактики» в случае успеха картины

Знаменитый голливудский продюсер Кевин Файги рассказал журналистам о планах на «Стражей Галактики», о ситуации вокруг «Человека-муравья» и некоторых деталях «Доктора Стрэнджа». В  интервью изданию Total Film  глава компании Marvel Entertainment, рассказал, что «Стражи галактики» задуманы, как потенциальная франшиза. По его словам, всякий раз, когда подведомственная ему студия берется за новый проект, она ориентируется прежде всего на одну картину, поскольку именно такой подход позволяет создать хорошую работу и должным образом познакомить аудиторию с персонажами, сообщает kinopoisk.ru.

- Нам вовсе не обязательно планировать три или четыре фильма, потому что, раз у нас есть хорошая идея — забавный замысел для сцены или крутой герой,  говорит Файги. — Мы используем ее в текущем проекте, так как знаем: если первая картина не сработает, после этого никаких других уже не будет.

В то же время Кевин Файги заметил, что для «Стражей Галактики» у Marvel на будущее имеются десятки разнообразных сюжетных линий. Словом, в том случае, когда зритель проголосует за фильм долларом, недостатка в вариантах продолжения не будет.

Что касается «Человека-муравья», за производственные решения относительно которого студия была раскритикована, Кевин заметил, что релиз ленты по-прежнему намечен на 17 июля 2015 года, а съемки стартуют в этом августе. Картина, несомненно, будет основываться в большей степени на тех разработках, которые вел выбывший из проекта Эдгар Райт, а Адам МакКей, приглашенный переделать текст фильма, приложит руку только к некоторым частям сценария. Файги также заявил, что, хотя многим Человек-муравей малознаком, Marvel считает этого персонажа одним из ключевых символов своей вселенной.

В завершение глава студии подтвердил, что режиссером «Доктора Стрэнджа», другого рискованного проекта компании, назначен Скотт Дерриксон. Кастинг для фильма будет проведен в ближайшие два месяца, а производство кинокомикса начнется весной будущего года. Marvel планирует в скором времени нанять сценариста для ленты.