Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

У «Бурановской бабушки» Натальи Пугачевой удалили раковую опухоль

23.06.14 14:13 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
У «Бурановской бабушки» Натальи Пугачевой удалили раковую опухоль

Участница коллектива "Бурановские бабушки" Наталья Пугачева перенесла операцию по поводу раковой опухоли. 78-летняя исполнительница почувствовала недомогание еще в декабре 2013 года. Однако тогда она в составе коллектива "Бурановские бабушки" готовилась к выступлению на Олимпиаде. В итоге Наталью Яковлевну увезли в Москву на обследование сразу после открытия соревнований, сообщает «Стархит».

- В онкологической клинике на Каширке опухоль обнаружили очень быстро. Врачи долго раздумывали, собирали консилиумы. Ситуация создалась критическая: надо делать операцию, но выдержит ли сердце наркоз? – рассказывает продюсер коллектива Ксения Рубцова. - Однако дети Пугачевой Валентина, Нина, Галина и Александр уверили врачей, что она выдержит.

Несмотря на опасения, врачи все же решились на операцию, которая прошла успешно. Опухоль удалили в марте. Еще около месяца Наталья Пугачева пролежала под наблюдением врачей. Александр и Галина поддерживали ее по телефону. До операции в больнице дежурила Нина, а после – Валентина. Она же увезла Пугачеву домой.

- Мама чувствует себя гораздо лучше, - рассказала Валентина. -  В Бураново от дома родителей до магазина километр, но она его проходит, делает покупки. Заботы по хозяйству легли на плечи папы: кролики, куры, коза с козленком. Мама рвется ему помогать, но мы стараемся ее беречь.

Сейчас Наталья Пугачева уже вернулась к репетициям. Пресс-секретарь «Бурановских бабушек» Светлана Сырыгина рассказала, что она поедет на гастроли, как только почувствует в себе силы,