Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017

Третий ребёнок Надежды Грановской ждёт своего часа на небесах

23.06.14 09:07 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Третий ребёнок Надежды Грановской ждёт своего часа на небесах

Бывшую солистку группы «ВИА Гра» Надежду Грановскую удивляют настойчивые слухи о своей беременности. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» артистка рассказала, что готова к появлению еще одного ребенка, но ничего не планирует и никаких шагов специально не предпринимает.

- У меня и Игорь, и Аня были незапланированными детьми. Следующий ребенок, думаю, пока ждет своего часа на небесах. Когда он решит войти в нашу жизнь, мы с Мишей (гражданский муж певицы, бизнесмен Михаил Уржумцев. — Прим. ред.) будем счастливы, — рассказала Грановская.

В очередной раз слухи о беременности Надежды появились, когда она снималась в шоу «Один в один». В одном из номеров певица изображала Лайзу Миннелли и после зажигательного танца села на шпагат. После этого в одной из газет даже написали: «Такого от беременной Грановской никто не ожидал!»

- Народ <…> мечтает отправить меня если не в ЗАГС, то хотя бы в декрет. Ничем другим я не могу объяснить регулярные слухи о моей беременности, появляющиеся с периодичностью в несколько месяцев. Публика с большим интересом следит за выступлениями Грановской «в положении» и удивляется моей прыти, — поделилась Надежда.