Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

После аварии у Анжелики Варум случился спазм голосовых связок

20.06.14 17:59 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Рейтинги и аналитика
После аварии у Анжелики Варум случился спазм голосовых связок

Леонид Агутин рассказал, почему его супруга Анжелика Варум вынуждена отменять свои концерты. Певица до сих пор не оправилась после аварии, в которую она вместе с мужем попала в марте 2014 года. Из-за последствий ДТП у нее произошел спазм голосовых связок, поэтому она не может петь. А теперь, по словам Леонида Агутина, у Анжелики, недавно потерявшей горячо любимого отца, началась депрессия.

– У нас все не очень хорошо: мы попали в аварию, у нас умер Юрий Варум — папа Анжелики. И у нас вообще не самое лучшее настроение сейчас, – признался артист в интервью Super.ru. - Долгое время у Анжелики был спазм с голосом. Вы знаете, если даже все налаживалось, то эта ситуация с отцом все усугубила – сейчас такая депрессия… Нам очень грустно: это был наш гуру — знаковый человек. Наш главный и самый важный человек. Его больше нет, к сожалению.  

ДТП произошло во 18 марта возле железнодорожного вокзала Прокопьевска Кемеровской области. В автомобиль Mercedes-Benz, в котором ехали Агутин и Варум, врезалась машина марки Nissan. По предварительной информации, виновником происшествия стал водительNissan, который, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения.