Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Ария» брендирует сорт датского пива

16.06.14 14:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ария» брендирует сорт датского пива

Московская пивоваренная компания, группа «Ария» и музыкальный лейбл Universal Music Russia готовят лимитированную серию пива «Faxe-Ария». Пиво, брендированное группой «Ария», появится на прилавках российских магазинов осенью 2014 года.

На эту акцию музыканты пошли в преддверии выхода нового альбома и 30-летнего юбилея коллектива. Выбор музыкантов неслучайно пал на датскую марку пива Faxe - по их словам, музыкальная эстетика «Арии» созвучна настроению этого сорта пива.

- Сказать по правде, мы получили предложение, от которого невозможно отказаться, - говорит бас-гитарист команды Виталий Дубинин. - Мы очень горды, что Московская пивоваренная компания и музыкальный лейбл Universal Music Russia предложили именно нам стать участниками такого замечательного проекта. Надеемся, что данный продукт запомнится не только своим вкусом, но и займёт почётное место среди сувениров настоящих арийцев! Пиво и рок – близнецы-братья! О таком мечтает каждый рок-музыкант!

Музыканты группы принимают непосредственное участие в создании лимитированной серии на всех стадиях проекта – от выбора сорта пива вместе с экспертами компании до утверждения деталей выхода продукта на рынок. Дизайн  банки «Faxe-Ария» будет разработан старым знакомым поклонников коллектива, художником-дизайнером группы Игорем "Кэшем" Лобановым в узнаваемом фирменном стиле "Арии".

По задумке организаторов, этот продукт станет «связующим звеном между эстетическими взглядами поклонников артиста и их вкусовыми предпочтениями».

- Вроде бы очевидная идея совместить пиво и рок-музыку, но подобных проектов в России пока не было, - говорит генеральный директор Universal Music Russia Дмитрии Коннов. - Мы рады, что Московская Пивоваренная Компания поддержала нашу инициативу, а группа «Ария» принимает активное участие.

Специальная лимитированная серия будет представлена на полках магазинов во всех крупных городах России. Всего будет изготовлено 2,5 миллиона дизайнерских банок "Faxe-Ария".