Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Брайан Мэй уверен, что Фредди Меркьюри одобрил бы нового вокалиста Queen

16.06.14 08:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Брайан Мэй уверен, что Фредди Меркьюри одобрил бы нового вокалиста Queen

Группа Queen отправляется в тур по Северной Америке. Поездка охватит 19 городов США и Канады. В состав группы на сегодняшний день входят 66-летний гитарист Брайан Мэй, 64-летний ударник Роджер Тейлор и 32-летний вокалист Адам Ламберт.

- Мы долгое время ничего не делали и не знаем, как долго будем в состоянии этим заниматься. Так что в данный момент чувство такое: "One last swing around, one last gallop". Посмотрим, как получится", - приводит mastersland. com слова Брайана Мэя.

 И Мэй, и Тейлор солидарны в том, что Адам Ламберт подходит группе больше, чем его предшественник Пол Роджерс.

- У Пола один из величайших голосов, но c большим уклоном в соул и блюз. При всем уважении к Полу, Адам лучше сочетается с нашим материалом, и хотя у нас были отличные туры с Полом, Адам здесь в большей степени на своем месте, - говорит Тейлор.

- Вне всякого слмнения, с Полом было здорово, он в какой-то мере раскрыл группу с новой стороны, и это был ценный опыт. Но Адам, как и мы, по-настоящему многогранен, и благодаря этому Queen могут продолжать быть исследователями, которыми всегда были, - добавляет Мэй.

Мэй считает, что Фредди Меркьюри одобрил бы Ламберта в качестве своего преемника.

- Единственное, о чем сожалел бы Фредди, это что он сам не работал с Адамом. Вы знаете, что Адам очень уважает Фредди, и я уверен, что если бы Фредди увидел Адама живьем, он бы тоже его зауважал, потому что у Адама несравненный вокал. Фредди бы его оценил, я в этом не сомневаюсь.