Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Скотт Иствуд и Эдди Кэмпбелл стали лицами новой кампании Hugo Boss

09.06.14 13:15 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Скотт Иствуд и Эдди Кэмпбелл стали лицами новой кампании Hugo Boss

Арт-директор Hugo Boss Джейсон Ву представил свою первую рекламную кампанию для немецкого бренда. Звёздами снятой Инез ван Лаамсверде и Винудом Матадином кампании стали муза Ву Эдди Кэмпбелл и сын Клинта Иствуда Скотт, сообщает Fashion Times.

Для своей дебютной кампании в Hugo Boss Ву не стал изощряться с декорациями — модели представляют вещи из коллекции осень-зима 2014 года на простом сером фоне. Фотографии Скотта будут выпущены в чёрно-белом варианте, а Эди предстанет перед публикой на цветных снимках.

— Было важно, чтобы первая кампания была с упором на персонажей. Эди Кэмпбелл не только олицетворяет новое видение женской одежды от Boss, но является определением той уверенной, сексуальной и индивидуальной личности, которую, как мне бы хотелось, отражает коллекция, — высказался тайваньско-канадский дизайнер. — Идея мужской одежды от Boss — в поддержании традиций. От Скотта так и веет старым Голливудом. Мне нравится, как сильно он похож на отца, абсолютную легенду, и в нём есть эта классическая чувственность, кажущаяся одновременно совершенно современной.