Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Игорь Сандлер открывает свой Pirate Bay

05.06.14 13:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Игорь Сандлер открывает свой Pirate Bay

Российский продюсер Игорь Сандлер решил открыть музыкальный клуб, который назовет именем пиратского торрент-трекера Pirate Bay.

- В этом присутствует определенное послание, но пусть люди сами делают выводы, - рассказал г-н Сандлер в интервью газете «Известия».

Планируется, что заведение станет неким симбиозом продюсерского центра и собственно клуба, в котором будут заниматься продвижением молодых талантливых певцов. Кроме того, Игорь Сандлер откажется от бара и ресторана: на площадке в три тысячи квадратных метров посетителей после фейсконтроля угостят лишь водой.

Про словам продюсера, проект будет некоммерческим и попасть на сцену удастся каждому. О затратах на создание клуба Игорь Сандлер не беспокоится: по его словам, аппаратура уже есть, а аренда не потребует колоссальных вложений. Возможно, будет создан и одноименный сайт, где опубликуют записи выступающих в клубе ансамблей.

На данный момент представители продюсера занимаются регистрацией товарного знака «The Pirate Bay», который идентичен логотипу интернет-ресурса. Впрочем, отказ в оформлении не помешает работе клуба, так как Сандлер не преследует коммерческие цели.

Файлообменник The Pirate Bay создали более десяти лет назад, а в 2012 году он занял 75 место по количеству посещений в сети. В том же году за нарушение авторских прав четверых основателей торрент-трекера приговорили к тюрьме и многомиллионным штрафам. В начале лета 2014 года стало известно об аресте сооснователя Pirate Bay Петера Сунде, который находился в международном розыске по линии Интерпола с 2012 года. Он был арестован полицией в Швеции.