Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джек Уайт публично извинился перед коллегами

02.06.14 16:48 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Джек Уайт публично извинился перед коллегами

Музыкант Джек Уайт опубликовал на своем сайте письмо с извинениями артистам, которых он успел обидеть в последнее время. В их числе бывшая партнерша по группе White Stripes Мэг Уайт, певица Адель и команда Black Keys. Артист утверждает, что всех бесконечно уважает, никого не хотел обидеть, и пожелал всем добра.

Как напоминает «Афиша-Волна», по всем вышеназванным персонажам Джек успел пройтись едким словцом, причем по некоторым — не один раз. Так, в переписке со своей бывшей женой Карен Элсон в августе 2013 года он назвал лидера Black Keys «говнюком» и утверждал, что команда для своих песен заимствует его музыкальные ходы. В недавнем интервью журналу Rolling Stone Уайт добавил, что, когда он «слышит в рекламе музыку, которая копирует его, обычно это оказываются Black Keys». Кроме того, он сказал, что Адель была бы не так популярна, если бы была жива Эми Уайнхаус, а также сообщил, что к моменту распада White Stripes они с Мег уже не разговаривали.

Новый альбом Джека Уайта «Lazaretto» выходит 10 июня 2014 года. В сети уже можно послушать заглавный трек пластинки и композицию «High Ball Stepper».