Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Бывший муж Анжелики Агурбаш ждет седьмого ребенка

30.05.14 14:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Бывший муж Анжелики Агурбаш ждет седьмого ребенка

Бывший супруг певицы Анжелики Агурбаш Николай Агурбаш готовится стать отцом в седьмой раз. Однако малыша 60-летнему колбасному королю подарит вовсе не его последняя возлюбленная Ольга Поминова, летом 2013 года родившая ему дочь Жанну. У бизнесмена появилась новая любовь – Эльвира Касенова, сообщает «Стархит».

- Эльвира устроилась работать к Агурбашу в «Мортадель» несколько месяцев назад и быстро вошла в первый круг доверия, - рассказывают сотрудники предприятия. – У нее не только появилось право первой подписи, но и ключи от дома Николая Георгиевича. Тем временем попавшую в немилость Ольгу Поминову практически лишили полномочий и отправили жить в поселок «Чистые пруды» вместе с ребенком.

Практически все время Николай Агурбаш сейчас проводит с Эльвирой. Ближе к осени она должна подарить ему седьмого ребенка. Ссылаясь на это, колбасный король отказывается платить алименты на содержание общего с Анжеликой сына – 9-летнего Анастаса.

- Он не платит почти год! – рассказывают друзья певицы. - С ребенком общается, но денег на его содержание не дает.

Правда, подавать в суд Анжелика Агурбаш не собирается, потому что бывший пригрозил ей, что поменяет сумму своей официальной зарплаты и в любом случае будет платить ей не больше 3 тысяч в месяц.