Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

Квентин Тарантино и Ума Турман отметили юбилей «Криминального чтива» началом романа

29.05.14 23:06 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Квентин Тарантино и Ума Турман отметили юбилей «Криминального чтива» началом романа

Режиссер Квентин Тарантино и актриса Ума Турман, по слухам, «перешли на новый уровень отношений». Об этом сообщает Us Weekly со ссылкой на «источники, знакомые с ситуацией».

-​ Между ними всегда было притяжение. Время от времени она потакала ему — так их отношения и работали, — сообщил один инсайдер.

-​ Они были в ссоре и недавно снова сошлись. Он любил ее годами, — добавил другой.

Тарантино знаком с Турман не первый десяток лет и всегда называл ее своей музой. По слухам, их роман начался на кинофестивале в Каннах после юбилейного показа фильма «Криминальное чтиво». Пара проводила вместе очень много времени и даже поселилась в одной и той же вилле. Годами ранее в интервью Ума отмечала, что она и Квентин — очень разные люди, что, однако, не мешает им оставаться добрыми друзьями.

Сойтись раньше режиссеру и актрисе мешали их отношения с другими партнёрами. Турман шесть лет была замужем за актером Итаном Хоуком, а после обручилась с магнатом Арпадом Бюссоном. Тарантино встречался с актрисами Кэти Гриффин и Мирой Сорвино, режиссером Софией Копполой и дизайнером по костюмам Кортни Хоффман. Не так давно и Квентин, и Ума расстались со своими пассиями.