Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Браво» отправится "Back to the 60s"

29.05.14 11:45 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Браво» отправится "Back to the 60s"

Большой концерт группы «Браво» и фестиваль "Back to the 60s" состоятся 12 июля 2014 года на крыше Artplay. В этот раз, как сообщил агентству InterMedia пресс-атташе коллектива Антон Чернин, группу будет сопровождать биг-бэнд из тринадцати духовых инструментов. Кроме своей классики и новых песен, "брависты" исполнят несколько композиций из наследия 60-х с приглашёнными музыкантами: Яной Блиндер, Александром Болотовым (The Riots), Надеждой Грицкевич ("Наадя"), Михаилом Родионовым ("The Retuses") и другими.

До выступления "Браво" на площадке развернется фестиваль "Back to the 60s", который воссоздаст для присутствующих атмосферу бурных 60-х. Начиная с 17.00, на двух сценах  выступят серф-рок/психоделик-трио Messer Chups, брасс-джаз-коллектив ½ Orchestra, авторитетные московские гаражники Thunderbeats и рок-группа "Моды".
За диджей-сеты будут отвечать Мика Шлиммер — совладелец Solnze Records, большой любитель серфа, джаза и психоделии, и DJ Spaceman (он же Виктор Копытин) — организатор культовых рокабилли-вечеринок Shag! и бывший арт-директор Солянки и Beverly Hills. Однако фестиваль не ограничится музыкальной программой: зрители смогут увидеть танцевальный перфоманс от Matreshkas in Jazz, поучаствовать в мастер-классе по игре на укулеле от магазина «Укулелешная», приобрести раритетную пластинку на виниловом маркете от DIG Store и перекусить в многочисленных поп-ап-кафе.

Завершит все это действо часовой DJ-сет от лидера группы "Браво" Евгения Хавтана.