Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Фанат выдвинул кандидатуру Канье Уэста в мэры Чикаго

28.05.14 13:09 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Фанат выдвинул кандидатуру Канье Уэста в мэры Чикаго

Художник и писатель Бен Шепард завел вебсайт Kanye4mayor.org, на котором можно подписаться за выдвижение кандидатуры Канье Уэста в мэры Чикаго в 2015 году. Также на сайте есть разделы: «Почему?», «Как?» и «Кто?», которые подтверждают серьезные намерения Шепарда в отношении этой кампании.

По словам Шепарда, «Чикаго движется не в том направлении, а мэр Уэст мог бы возглавить движение и сделать Чикаго лучшим городом в мире». Художник также считает, что никто в Чикаго не обладает достаточной харизмой, чтобы возглавить подобное движение, за исключением рэпера Уэста. 

Уэст, по мнению Шепарда, идеальный кандидат на пост мэра, так как он известен, не ассоциируется с существующей политической структурой и явно готов использовать креативные методы при управлении. "Если не Уэст, то кто?" - задаётся вопросом поклонник.

Кроме этого, Шепард опубликовал на сайте открытое письмо Канье Уэсту, в котором выделил, в каких именно областях и что конкретно нужно изменить в Чикаго (система образования, общественного транспорта, демократии и так далее).

Выборы мэра Чикаго состоятся 24 февраля 2015 года. Канье Уэст пока что не прокомментировал эту фанатскую инициативу.