Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Бывшая невеста Димы Билана готовится к свадьбе

26.05.14 16:04 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бывшая невеста Димы Билана готовится к свадьбе

Модель и телеведущая Елена Кулецкая, одно время считавшаяся невестой Димы Билана, готовится к свадьбе со своим женихом, оператором-постановщиком Станиславом Романовским. 

- Наша свадьба состоится в июле этого года во Франции, - рассказала она в интервью журналу «7 дней». -. Мы не хотим делать светское событие, поэтому приглашаем только наших родных и близких друзей. Мы со Стасом сразу решили, что замки и особняки — не наш вариант. Недавно я ездила во Францию, чтобы выбрать место для проведения церемонии. В итоге нашла великолепное шато в Провансе, куда мы пригласим гостей на три дня. А саму регистрацию брака мы проведем заранее в Москве в хулиганской обстановке. Многие хотят прийти в ЗАГС в кроссовках и джинсах, но не решаются. А вот мы хотим сделать именно так

Елена Кулецкая добавила, что до сих пор не выбрала подвенечное платье.

- Зимой я была в Нью-Йорке, и вместе с подругами мы устроили что-то вроде девичника с шампанским и примеркой платьев,  рассказала она. - Но тогда я еще не осознавала, что выбор наряда — это реально большая проблема для всех невест. Пока я не могу определиться. Наверно потому, что у меня никогда не было такой навязчивой идеи — выйти замуж и сыграть пышную свадьбу. За мою модельную карьеру я снялась в десятках свадебных каталогов, но ни разу не рассматривала платья, как возможный вариант для себя. Поэтому сейчас от всего обилия фасонов, кружева, выделки у меня голова идет кругом! Говорят, что не невеста должна выбрать свой наряд, а платье найдет свою невесту. Мое — все еще прячется.