Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Саймон Кинберг собирается столкнуть Людей Икс с Фантастической четверкой

26.05.14 10:37 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Саймон Кинберг собирается столкнуть Людей Икс с Фантастической четверкой

Сценарист последнего фильма франшизы «Люди Икс» и перезапускаемой сейчас «Фантастической четверки» высказал намерение поработать над кроссовером обеих историй. При этом Саймон Кинберг отметил, что в процессе возможны определенные трудности, так как вымышленные вселенные никогда раньше не пересекались.

- Фантастическая четверка живет в мире, где супергерои являются чем-то из ряда вон выходящим, они — единственные в своем роде. Если бы герои существовали в мире, полном мутантов, то считались бы просто четырьмя мутантами. В фильмах про «Людей Икс» мы никогда не упоминали о команде супергероев, известной как Фантастическая четверка, хотя по идее штабы обеих команд расположены неподалеку, в Вестчестере и Нью-Йорке соответственно, - заметил Саймон Кинберг.

На данный момент студия Fox уже запланировала выход отдельных картин по франшизам, сообщает The Hollywood Reporter. Так, фильм «Люди Икс: Апокалипсис» выйдет 27 мая 2016 года, а пока что безымянное кино о Росомахе — 3 марта 2017 года. Новая лента «Фантастическая Четверка» появится в прокате 14 июля 2017 года, а годом позже, 13 июля 2018 года, увидит свет пока что засекреченный фильм от Marvel.