Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее стошнило после «Оскара»

23.05.14 19:41 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее стошнило после «Оскара»

На телеэкраны вышел эпизод шоу Сета Мейерса, где актриса Дженнифер Лоуренс рассказывает о некоторых инцидентах, которые случались с ней на голливудских вечеринках.

-​ Я никогда не ходила на афтепати «Золотого глобуса» и других премий, потому что к концу церемоний я обычно уже видеть не могу своих коллег. А в этот раз я решила: «Я должна пойти на вечеринку!» И меня стошнило — прямо на «Порше» Гая Осири. Я была в таком ужасном состоянии, что Майли Сайрус подошла ко мне и сказала: «Соберись!» — так описала Лоуренс вечеринку Мадонны после церемонии «Оскара» 2014 года.

Актриса призналась, что в тот вечер немного перебрала с алкоголем из-за своей лучшей подруги Лоры, которая сопровождала ее.

-​ Она уговорила меня пропустить пару коктейлей у бара, на что я ответила: «Нет, я не могу этого сделать», а она заметила: «Ты можешь делать все, что захочешь», — цитирует Лоуренс Spletnik.ru.

Кроме того, Лора убедила Дженнифер заговорить с Брэдом Питтом.

-​ Она увидела Брэда Питта и сказала: «Иди поговори с ним!» Я сказала: «Нет, я не могу!», на что она ответила: «Нет, ты можешь!» Поэтому мне пришлось окликнуть его, и он подошел к нам. Боже, от него пахло сандаловым деревом, и это было великолепно! — вспоминает актриса.

В 2013 году Дженнифер Лоуренс получила «Оскар» за роль в фильме «Мой парень — псих». Сейчас она снимается в продолжении картины «Голодные игры».