Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Pretty Reckless разрешили российским фанатам фотографироваться с ними во время встречи

23.05.14 14:23 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Pretty Reckless разрешили российским фанатам фотографироваться с ними во время встречи

Участники американской рок-группы Pretty Reckless во главе со звездой сериала «Сплетница» Тейлор Момсен пошли навстречу своим российским поклонникам и внесли изменения в правила своей встречи с фанатами. Известно, что помимо обычных билетов на российские концерты группы, которые пройдет 9 и 10 июня 2014 года в Петербурге и Москве, поступили билеты Meet&Greet, предоставляющие возможность личной встречи с артистами до концерта, сообщает Km.ru.

Зная о том, что обычно Pretty Reckless запрещают любые фотосъемки на встречах подобного рода, российские поклоннике устроили акцию, попросив своих кумиров сделать с ними фото на память. Инициативу фанатов поддержали промоутеры концерта, передав менеджменту  Pretty Reckless коллаж из фотографий, на котором поклонники обращаются к музыкантам.

Оценив просьбу, группа решила пойти на уступки и разрешила присутствовать на Meet&Greet фотографам, которые будут снимать всех желающих с музыкантами. Фотографии можно будет найти позже на официальном сайте  Pretty Reckless.