Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2017

Ударник Queen благословил трибьют-группу на концертную деятельность

21.05.14 10:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ударник Queen благословил трибьют-группу на концертную деятельность

Ударник Queen Роджер Тейлор благословил трибьют-группу под названием The Queen Extravaganza на концертную деятельность. Тейлор провел прослушивание каждого из участников группы онлайн. Во главе коллектива стоит франко-канадский исполнитель Марк Мартель. Сам Тейлор не выступает с группой, но ранее помогал им как продюсер.

- Я провел с ними несколько недель на репетициях в Канаде. Они быстро выяснили, что работает и в чем они по-настоящему сильны. У них есть блестящие аранжировки некоторых наших старых песен, и я вроде как отпустил их в свободное плавание, - сообщил музыкант в интервью Express. – Здорово видеть их время от времени, они замечательно выступают.

The Queen Extravaganza выступили в финальном эпизоде «American Idol»  в 2012 году, после чего отправились в тур по Северной Америке. В отношении других трибьют-групп Queen Тейлор сообщил, что «некоторые из них забавные, некоторые – не очень».

- Самое ужасное, когда участники группы кривляются, надевают парик под Брайана Мэя и усы под Фредди. Они упускают из виду тот факт, что наша музыка на самом деле довольно сложная, и ее не так-то легко сыграть, - считает Роджер Тейлор.