Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Тимур Родригез снял в «Осколках памяти» некую голливудскую кинозвезду

16.05.14 18:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Тимур Родригез снял в «Осколках памяти» некую голливудскую кинозвезду

Тимур Родригез закончил работу над новым видеоклипом, снятым на лирическую композицию «Осколки памяти». Видео снималось во Франции, и до настоящего момента это была чуть ли не единственная информация, которой поделился музыкант.

Однако уже 17 мая 2014 года во всех кинотеатрах сети «Люксор» стартует премьера трейлера к новому клипу Тимура Родригеза  и главная интрига будет, наконец, раскрыта. Зрители узнают, кому же певец доверил исполнить главную женскую роль. А сам клип будет представлен публике до конца мая.

- Могу сказать, что это актриса высочайшего уровня, которая работает в Голливуде, снимается с такими актерами, как Хью Джекман, Гари Олдман, Том Харди, - говорит Тимур Родригез. -  И для меня работа с ней стала, безусловно, серьезной школой. Когда ты работаешь с профессиональной актрисой, ты и сам растешь профессионально, ты просто не можешь не быть актером в кадре в этот момент. Это потрясающий опыт, я, наверное,  буду рассказывать об этом своим детям и внукам.

В тот же день 17 мая у певца состоится концерт и автограф-сессия в панорамном баре «Кандинский» торгового центра «Гудзон».