Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Лупита Нионго и Рэйчел Макадамс сыграют в фильме без Эминема

16.05.14 09:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Лупита Нионго и Рэйчел Макадамс сыграют в фильме без Эминема

После множества неудач и отлагательств началось производство драмы «Левша» Антуана Фукуа. Режиссер задумал фильм как продолжение «8 мили», в котором Эминем исполнил бы роль боксера, но в результате сценарий было решено пересмотреть и отправить проект в свободное плавание.

Сейчас формируется актерский состав картины, в который продюсеры всеми силами пытаются привлечь Лупиту Нионго. В марте 2014 года звезда получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в ленте «12 лет рабства», так что ее участие обеспечит «Левше» повышенное внимание со стороны критиков. Кроме того, на ведущую роль создатели драмы зовут Рэйчел Макадамс, компанию ей могут составить еще один оскароносец Форест Уитакер («Последний король Шотландии») и Джейк Джилленхол. Последний уже утвержден на роль боксера Билли Хоупа по прозвищу «Великий».

«Левша» - это история чемпиона-левши, который завоевывает почетный титул, но из-за трагедии оказывается вынужден сменить спортивную форму на лохмотья. Боксер пытается вернуть себе былую славу и состоятельность ради будущего своей маленькой дочери.

Съемки предположительно начнутся в 2014 году.