Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Саймон Кинберг не знает, кто убил Джона Кеннеди

14.05.14 21:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Саймон Кинберг не знает, кто убил Джона Кеннеди

Пресс-конференция актера Майкла Фассбендера и продюсера Саймона Кинберга прошла в московском отеле Ritz-Carlton 14 мая 2014 года. Встреча была приурочена к российской премьере фильма “Люди Икс: Дни минувшего будущего”.

Большая часть вопросов от журналистов досталась Фассбендеру: за сорок минут он успел, например, несколько раз рассказать, что любит работать в разных жанрах.

-​ Очень важно знать свои пределы, найти их, перейти... Может быть, чтобы сделать что-нибудь дерьмовое, – сказал актер и прибавил: - Не люблю самоповторы и зону комфорта в работе.

Майкл отметил, что “Люди Икс” будут очень полезны для детей, которые не могут влиться в коллектив, так как картина – о таких же “отверженных”, как они. На вопрос, какого персонажа из русской литературы ему бы хотелось сыграть, ответил довольно предсказуемо – Раскольникова; а про прошлое порассуждал вслух:

-​ Шестидесятые годы были интересным периодом... Но библейские времена были еще интересней. Если бы мне предстояло застрять в прошлом надолго, я бы все-таки предпочел шестидесятые. А что касается моего прошлого... Я бы не стал в нем ничего менять. Ну, разве что сделал бы ставку на скачках, зная результат забега наперед!

Фассбендер немного повосхищался своим коллегой Хью Джекманом и сообщил, что очень горд собственным сыном, с которым ему довелось сняться вместе – и в будущем он бы хотел, конечно (тут актер выразительно посмотрел на Кинберга), повторить подобный опыт.

Саймона же спрашивали, не сложно ли ему было совмещать работу продюсера с режиссерством – тот признал, что задача была не из легких, но ему понравилось – а еще сообщил, что он фанат комиксов, так что от получил от “Людей Икс” большое удовольствие. Кинберг также отказался от “отцовства” над фильмом, сообщив, что он, скорее, его нянька. На вопрос, кто же все-таки убил Кеннеди, режиссер только развел руками – и признался, что не знает сам.

Татьяна Трейстер, InterMedia