Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Виталий Милонов требует запретить российские гастроли Кончиты Вурст

12.05.14 14:30 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Виталий Милонов требует запретить российские гастроли Кончиты Вурст

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов попросил российского министра культуры Владимира Мединского запретить австрийскому певцу Томасу Нойвирту, выступающему под псевдонимом Кончита Вурст, гастроли в России.

- Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны - это даже больше, чем преступная халатность, - цитирует «Интерфакс» слова депутата.

Информация о предполагаемых гастролях победителя «Евровидения-2014» по России и Украине появилась на портале Spletnizvezd.ru 11 мая 2014 года. По данным портала, Кончита Вурст заявила о том, что первым делом посетит «ввергнутую в кровавое противостояние Украину», а после поедет в тур по России. Кончита считает, что именно «российский социум, зажатый в тиски цензуры и авторитаризма, должен открыть свое сердце для истинных чувств и примирения с Господом, создавшим всех нас такими разными».