Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Солист Korn требует в гримерку кислород, а лидер Soulfly - хоккейную майку местной команды

24.04.14 15:36 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Солист Korn требует в гримерку кислород, а лидер Soulfly - хоккейную майку местной команды

В преддверии совместного концерта групп Korn и Soulfly, который состоится на сцене клуба Stadium Live 15 мая 2014 года, организаторы опубликовали райдер музыкантов. По словам представителей концертного агентства TCI, райдер музыкантов, по сравнению, например, с райдером Дженифер Лопес или Рианны, не сложный.

- Конечно, как у любых рок-звезд, у Korn и Soulfly есть свои «фишки», - говорят они. - Например, ни один концерт тура не состоится без баллона кислорода для Korn в гримерке и на сцене. В принципе,  желание солиста глотнуть кислорода после двухчасового выступления вполне понятно.

Лидер группы Джей Ди (Джонатан Дэвис) и гитарист Манки требуют себе по отдельной гримерке.

- Вряд ли это потому, что они не ладят, - предполагают организаторы. - Просто хотят хорошенько настроиться перед тем, как отдать всю свою энергию зрителям.

Не обошлось в составе группы и без последователей модного нынче движения веганов, которые не употребляют в пищу ничего мясного, да и вообще никаких продуктов животного происхождения. Хотя большинство участников группы в еде особо не притязательны. После шоу музыканты хотят побаловать себя четырьмя видами пиццы, вином и светлым пивом.

Интересный пункт есть и в райдере Soufly. В каждом городе солист группы Макс Кавалера просит предоставить ему  хоккейную майку местной команды. Уже известно, что в Москве выступление Soulfly солист проведет в одежде российской хоккейной сборной. 

Теги: райдер