Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Министр рыболовства и океанов Канады ответила Моррисси

24.04.14 09:21 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Министр рыболовства и океанов Канады ответила Моррисси

Стивен Патрик Моррисси 19 апреля 2014 года опубликовал на своем сайте открытое письмо канадским властям, в котором раскритиковал ежегодную охоту на морских котиков. Он поинтересовался, будет ли министру рыболовства и океанов Гейл Шиа приятно, если ее подстрелят из мощной винтовки.

В свою очередь, Гейл Шиа ответила через своего представителя, что слова Моррисси «открывают полное незнание сути канадской охоты на котиков».

- Каждый, кто внимательно изучит охоту на котиков, поймет, что это гуманный, экологичный и хорошо отрегулированный процесс, созданный международными экспертами-ветеринарами. Перед нами еще один случай, когда миллионер и знаменитость, отчаянно ищущий себе хобби, бесстыдно и бездумно повторяет ложную информацию и мифы, которые годами проталкивают защитник прав животных. На будущее я бы посоветовала мистеру Моррисси заранее рассчитывать влияние его невежественных заявлений, тот эффект, который они окажут на благосостояние тысяч тружеников в сельских общинах, - сказано в официальном заявлении министерства.