Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Юлия Беретта сделала альбом «Без падения»

23.04.14 13:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Беретта сделала альбом «Без падения»

Юлия Беретта закончила работу над новым альбомом, получившим название «Без падения». Продажи пластинки на iTunes стартовали 22 апреля 2014 года, а на физических носителях диск выйдет 6 мая.

- Однажды каждый из нас понимает, что жизнь - это удивительный дар! – говорит певица о своей новой работе. -  И тогда мы по-новому начинаем к ней относиться - с благодарностью, не только к хорошему, но ко всему, что готовит нам грядущий день. Не бывает взлетов без падений. Не попробовав горького, не познать сладкого. Невозможно понять, что такое добро, не будь на свете зла. Мир полярный. И нам остается лишь балансировать в нем, постоянно совершенствуя себя.

В альбом включены лучшие песни за весь период творчества исполнительницы, начиная с 2004 года. Тогда была записана первая композиция - «Титры» и выпущен клип с кадрами из фильма «Фабрика грез» Дмитрия Астрахана, в котором снялась сама Беретта. В пластинку вошли также песня «Женщина», автором которой стал Андрей Губин, песня «Секси», того же автора, которая стала саундтреком к сериалу «Проклятый рай» Игоря Коробейникова, где Юлия к тому же сыграла главную роль, песня «Такси», также написанная Андреем Губиным.

Еще одна композиция с нового релиза – песня «Сколько можно», написана Евгением Осиным.