Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Валерия сделала «Сердце из стекла» с помощью Егора Кончаловского

22.04.14 19:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Валерия сделала «Сердце из стекла» с помощью Егора Кончаловского

Съемки нового видеоклипа на дуэтную песню Валерии и белорусского артиста Руслана Алехно «Сердце из стекла» прошли в Москве в середине весны 2014 года. Режиссером ролика стал Егор Кончаловский, для которого эта работа стала своего рода дебютом – никогда раньше Егор не снимал музыкальные клипы. Исключение он сделал специально для Валерии и Руслана Алехно. Автор песни – Виктор Дробыш. Композиция была написана несколько лет назад и ждала своего звездного часа, сообщает «7 дней».

- Спеть дуэтом с Валерией было моей творческой мечтой, - говорит Руслан Алехно. -  Этого момента я ждал пять лет. Работать с такой великой исполнительницей – настоящая удача, для меня это большой шаг вперед, настоящая победа. Я знаю, что Валерия очень тщательно выбирает партнеров для дуэтов, мне очень приятно, что она выбрала именно меня. Она певица с большой буквы, настоящий мастер. Я многому учусь у нее. Советы Валерии очень ценны для меня. Я очень рад, что судьба предоставила мне такую возможность петь с ней на одной сцене. Очень приятно, что нашу новую песню хорошо принимают зрители на концертах, надеюсь, что снятый Егором Кончаловским клип, тоже найдет отклик в ваших сердцах.

Валерия также осталась довольна работой с Русланом Алехно. 

- Руслан – очень талантливый молодой исполнитель, - говорит она. - Мне понравилась песня, и я согласилась на этот дуэт. Мне кажется, что работа получилась. Мне поступает довольно много предложений о совместной записи песен, но далеко не на все я соглашаюсь. Для меня очень важен материал, с которым предстоит работать. Я никогда не записываю так называемых проходных песен. Все, что я пою – должно быть в точку. На мой взгляд, в «Сердце из стекла» все совпало. У Руслана очень приятный тембр и манера исполнения. Я осталась довольна работой. Мне приятно, что я смогла помочь представить перспективного молодого исполнителя в новом творческом свете.