Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2017
17.10.2017

Терри Ричардсону опять вменяют домогательства

22.04.14 16:42 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Терри Ричардсону опять вменяют домогательства

Терри Ричардсона снова обвиняют в сексуальных домогательствах. Как сообщает Huffington Post, модель Эмма Эпплтон 20 апреля 2014 года твитнула скриншот сообщения, якобы отправленного ей Ричардсоном, в котором он утверждает, что обеспечит девушке фотосессию в Vogue в обмен на секс.

Позже Эпплтон удалила этот твит, но от своих обвинений не отказывается. Она утверждает, что сообщение пришло с аккаунта самого Ричардсона. Представители фотографа это отрицают, заявляя, что «это, очевидно, подделка. Терри не отправлял это сообщение».

Представитель Vogue в связи с инцидентом сообщил, что у журнала «нет планов работать с ним [Ричардсоном] в будущем». От работы с фотографом кроме этого издания открестился журнал T, дочерний проект New York Times. В то же время Harpers Bazaar и GQ, чьи свежие апрельские обложки сняты Терри, как и ряд других глянцевых изданий, ситуацию никак не прокомментировали.

Напомним, Ричардсон и ранее обвинялся в домогательствах и сексуальном насилии в отношении моделей, что всегда отрицалось самим фотографом и его представителями.