Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Футболист «Рубина» попал в перестрелку

21.04.14 16:53 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Футболист «Рубина» попал в перестрелку

Футболист казанского "Рубина" Гекхан Тере, выступающий на правах аренды за турецкий "Бешикташ", получил пулевое ранение. Инцидент произошел в одном из ночных баров Стамбула, где поссорившиеся молодые люди устроили перестрелку. Одна из пуль угодила футболисту в плечо. Как пишет турецкое издание Milliyet, игроку была сделана операция в клинике Florence Nightingale Hospital. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Полиция Турции приступила к расследованию инцидента.

Это не первый скандальный инцидент с участием Гекхана Тере. В 2012 году, напоминает «Утро.ру», Тере стал футболистом казанского "Рубина", подписав с российской командой четырехлетний контракт. 23 ноября 2012 года адвокат Георг Яблуков, представляющий интересы Гекхана Тере, обвинил "Рубин" в вымогательстве денег и обратился за помощью к президенту Татарстана. Затем футболист самовольно покинул расположение клуба и заявил, что не хочет возвращаться в Казань по "серьезным причинам".

В январе 2013-го. он вернулся в "Рубин" после личного вмешательства президента Татарстана Рустама Минниханова, а уже через полгода был отдан в аренду турецкому "Бешикташу". По условию договора, "Рубин" получил €350 тыс., а если по окончании срока аренды "Бешикташ" захочет выкупить Тере, "черные орлы" должны будут заплатить за него €7,5 миллионов.