Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

Ченнинг Татум может стать Гамбитом в спин-оффе «Людей Икс»

16.04.14 12:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ченнинг Татум может стать Гамбитом в спин-оффе «Людей Икс»

Следующая работа Ченнинга Татума будет связана с франшизой «Люди Икс» - еще с сентября 2013 года актер мечтает о роли Гамбита, а теперь Warner Bros запускает о супергерое спин-офф.

Звезда «Супер Майка» уже обсуждал возможное сотрудничество с продюсером Лорен Шулер Доннер, которая занимается кастингами со времен съемок первых фильмов о мутантах, припоминает Deadline. По всей видимости, беседа получилась обнадеживающей, так как прессе актер рассказал следующее:

 - Надеюсь, все получится. Не могу ни за что ручаться, так как индустрия переменчивая, но если все сложится как надо, я сыграю Гамбита. Уже даже над акцентом работаю!

Контракт еще не подписан, но Ченнинг Татум уже сейчас в восторге от своего потенциального персонажа:

 - Гамбит — мой любимый герой из «Людей Икс». То есть все они классные, конечно, но этот мне нравится куда больше остальных. Может, потому что он южанин. Я родом из Алабамы и Флориды, а мой отец — из Луизианы. У меня есть с Гамбитом что-то общее. Он очень обходительный, совсем непохожий на мутанта. Своего рода антигерой. Он вор, любитель женщин, алкоголя и азартных игр. Крутой парень с крепкими моральными принципами.

Напомним, что у Ченнинга Татума уже есть супергеройское прошлое: он озвучил Супермена в зимнем хите проката – анимационном «Лего. Фильме».

Теги: Гамбит