Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Начались съемки фильма «Елки лохматые» про собак из картины «Елки-3»

09.04.14 11:40 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Начались съемки фильма «Елки лохматые» про собак из картины «Елки-3»

Съемки полнометражного фильма «Елки лохматые» по новелле комедии «Елки-3» про влюбленных друг в друга собак – породистую Йоко и дворнягу Пирата – начались в Санкт-Петербурге в минувшие выходные. Работой руководит кинокомпания BAZELEVS.

По сюжету, хозяйка Пирата и Йоко улетает с бабушкой в Санкт-Петербург, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где могут почувствовать себя человеком – есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых грабителя, которым собаки дадут отпор.

Идея создания первого российского спин-оффа пришла продюсеру фильма «Елки-3» Тимуру Бекмамбетову за полгода до выхода комедии на большие экраны. Режиссером нового проекта  выступит Максим Свешников, известный постановкой мультфильма «Снежная королева».

Собаки в кадре будут сооружать баррикады из стульев, укрывать друг друга одеялом, ездить верхом на роботе-пылесосе. Роли горе-грабителей исполнят Андрей Мерзликин и Ян Цапник.