Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Из «Красного Октября» выселяют также Slon и «Большой город»

21.03.14 12:48 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Из «Красного Октября» выселяют также Slon и «Большой город»

Вслед за информацией о выселении телеканала «Дождь» из помещения в «Красном Октябре» стало известно о готовящемся выселении оттуда редакций портала Slon и журнала «Большой город». Об этом в интервью «РБК» сообщил инвестор телеканала «Дождь» Александр Винокуров. По его словам, налоговики забрали с собой копии договоров аренды и субаренды Slon и «Большой город».  

Новые помещения, по словам Александра Винокурова, пока не выбраны, а сам переезд может обойтись в несколько миллионов долларов.

- Минимальный срок для того, чтобы подготовить помещение для работы телеканала, 12-18 месяцев, - говорит г-н Винокуров. - Капитальные затраты на подготовку нового помещения - несколько миллионов долларов. Воспользоваться большей частью того оборудования, что стоит у нас на "Красном Октябре", не удастся.

Что касается сообщений прессы о том, что помещения в "Красном Октябре" готовится занять телеканал LifeNews, генеральный директор LifeNews Ашот Габрелянов опроверг информацию о переезде своего канала.

- Мы не собираемся никуда переезжать, - написал он в твиттере. -  Пока "Дождь" сидит на "Октябре", мы не рассматриваем эти помещения под свои дополнительные студии. Если арендодатель помещений объявит место свободным, мы можем начать рассматривать эти помещения под наши проекты.