Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Джеймс Франко считает свой бродвейский дебют освежающим

17.03.14 16:33 Разделы: Театр и шоу, Кино Рубрика: Хроника
Джеймс Франко считает свой бродвейский дебют освежающим

Джеймс Франко в преддверии дебюта на Бродвее в спектакле «О мышах и людях» рассказал о своих впечатлениях от игры на сцене. 35-летний актер исполняет в спектакле одну из ведущих ролей наравне с Крисом О’Даудом, так что для него это очень волнительный эпизод в карьере:

 - Я немного не в себе. Я только что приехал после репетиции. По ночам я снимаюсь в короткометражном фильме, днем репетирую, а сейчас вообще сижу здесь, - сказал актер, потирая глаза.

Во время телепередачи The Tonight Show г-н Франко сравнил работу на съемках фильма с игрой в спектакле.

 - Есть что-то действительно освежающее, когда ты чувствуешь тесную связь со своим персонажем. Другие актеры могут это подтвердить (об игре в спектаклях. - Прим. ред.) – ты осознаешь, насколько глубоко можешь погрузиться в персонажа, - рассказал актер.

По словам Джеймса Франко, на съемках фильма актеры едва ли репетируют. Нужно все хорошо показать только один раз, а потом двигаться дальше. На сцене же все тщательно отрабатывается.

Спектакль «О мышах и людях» поставлен по повести Джона Стейнбека 1937 года, рассказывающей трагическую историю двух работяг, живущих во время Великой депрессии в Калифорнии. Джордж (Джеймс Франко) и умственно отсталый Ленни (Крис О’Дауд) странствуют в поисках работы. Слабоумный Ленни добр, но физически очень силен. При этом он не умеет рассчитывать силы, что в конечном итоге приводит к трагическому финалу.

Официальное начало показа спектакля запланировано на 16 апреля 2014 года.

Напомним, что Джеймс Франко сейчас  претендует на роль главы Ку-клукс-клана в фильме Хармони Корина.