Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

У продюсера Некрасова появился злобный двойник

15.03.14 11:32 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
У продюсера Некрасова появился злобный двойник

Продюсер Олег Некрасов, известный по работе с Леонидом Агутиным, группами «Градусы» и «Непара», рассказал в блоге о том, что у него появился «двойник», который ходит по телеканалам и от его имени рассказывает гадости про звёзд. В связи с этим Олег вспомнил, как начинал работать с Агутиным.

- 20 лет назад, 14 марта1994 года я пожал руку одному молодому, длинноволосому, кудрявому парню, который писал песни, сам же их исполнял (или продавал, вместе с аранжировками за 300$) и уже несколько лет пытался пробиться на телевидение или хотя бы радио. Но его не брали даже в программу «Шире круг»... Как правило, все, от кого зависело участие артистов в ТВ-программах, в том числе Игорь Крутой, говорили, что музыка у него странная, неправильная...) Не примет ее НАША публика. Поэтому, когда я сказал ему, что сделаю из него суперзвезду, он посмотрел на меня скептически но руку пожал. А всего через 1 год и 1 месяц, 16 и 17 апреля 1995 года мы собрали ДВА!! СК "Олимпийских", по 16 тыс.зрителей. И Сергей Кальварский снял об этом целое кино))

Первые три места в хит параде радиостанции "Европа плюс", были заняты его песнями: "Босоногий мальчик", "Хоп-хей-лалалей" и "Голос высокой травы"... За это французы(владельцы радиостанции) в лице Юры Аксюты на Васильевском спуске подарили нам белый автомобиль, ВАЗ 2105))

А потом был очень красивый и удачный во всех смыслах дуэт, из которого родилась замечательная семья. Ну а мы после шести лет успешной, интересной работы расстались. Тихо, по-дружески. Каждый пошел своей дорогой. Успешной, надо сказать, дорогой)

НО К ЧЕМУ Я ВСЕ ВСПОМНИЛ-ТО?

Возможно, я пропустил бы эту замечательную дату. Но некоторое время назад позвонил Герман Витке и говорит: - Олег, ты вчера не смотрел случайно одну желтую передачу, на одном желтом федеральном канале? - Нет, говорю. А что? Он скинул мне ссылку, а там...

Какой-то штымп, титрованный Олегом Некрасовым, со всеми моими регалиями и т.д., несет всякую херь от моего имени про Леню и Анжелику... Когда все выяснилось, мы с Леней улыбнулись. Желтый федеральный канал извинился перед нами и попытался (для проформы)) пожурить самозванца, НО тот продолжал (и продолжает) утверждать что ОН - это Я. )))

О как.

Ну ладно. Интересно, а какие у него «творческие» планы? Прилепиться к моей "Непаре" и "Градусам" и успокоиться? Или пойдет дальше и заявит что это он отец моих четырех детей.......???

Один очень известный телеведущий сказал мне, что это плата за «непубличность».

ПлачУ. Сдачи не нужно.

P.S. Если я кого-то обижу или напишу какое нить г@вн@, не спешите меня удалять, не разобравшись)))

Спасибо, ваш Некрасов