Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Себастьян Стэн появится в девяти фильмах Marvel

14.03.14 12:02 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Себастьян Стэн появится в девяти фильмах Marvel

Себастьян Стэн, исполнитель роли Зимнего Солдата во второй части «Первого мстителя», заявил, что в рамках сотрудничества с Marvel снимется в девяти картинах компании.

Актер отзывается о своем контракте как о «величайшем успехе» в своей карьере, сообщает The Hollywood Reporter.

 - Ничего мне не говорите. Это правда... Когда мы закончили съемки (второго «Первого мстителя») я понятия не имел, вернемся ли мы еще, - сказал 30-летний актер.

Аналогичный контракт на девять фильмов уже заключил с кинокомпанией и Сэмюэл Л. Джэксон. Удивительно, что договоренности второстепенных актеров по количеству картин превосходят договор Криса Эванса, предполагающий съемки в шести кинолентах. Это наводит на мысль, что Marvel планирует в перспективе продлить франшизу о капитане Америка.

Пока остается неизвестным, какие контракты подписали с компанией Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер. Марк Руффало подтвердил свое участие в шести картинах.

Напомним, релиз фильма «Первый мститель: Другая война» с участием актера состоится в России в апреле 2014 года. Любопытно, что дословный перевод названия фильма звучит как «Капитан Америка: Зимний Солдат» («Captain America: The Winter Soldier»).