Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Нил Янг создал собственный музыкальный плеер

12.03.14 19:01 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Хроника
Нил Янг создал собственный музыкальный плеер

Нил Янг представит собственный музыкальный сервис под названием PonoMusic. Сервис доступен со специального устройства — продажи карманного МР3-плеера PonoPlayer стартуют на официальном сайте PonoMusic.com 15 марта 2014 года, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на Rolling Stone. Стоимость гаджета со 128 Гб памяти, оснащенного LCD-экраном и слотом для карт памяти, составит 399 долларов.

По словам 68-летнего музыканта, его главной целью было перенести музыку с пластинок в цифровое звучание.

— Все это мы затеяли ради истинной музыки. Мы хотим перенести эту музыку с помощью цифры в XXI век, и PonoMusic прекрасно справится с этой задачей. Мы жутко взволнованы — потому что делаем мы это не для себя, а для людей, в жизни которых эта музыка значит очень многое, — заявил Янг.

Представители PonoMusic утверждают, что устройство будет воспроизводить музыку на более высоком уровне, чем обычный смартфон. Конент в плеере можно будет обновлять с помощью медиаклиента. В фонотеке PonoMusic будут представлены как мэйнстрим-артисты, так и протеже инди-лейблов. Известно, что Warner Music Group уже конвертировала тысячи пластинок из своих архивов в формат Pono.

Теги: Рок