Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Мужу Селин Дион удалили раковую опухоль

05.03.14 15:20 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Мужу Селин Дион удалили раковую опухоль

Мужу Селин Дион, 72-летнему Рене Анжелилу сделали операцию по удалению раковой опухоли горла. Пара надеется, что операций больше не понадобится и дела пойдут на поправку, сообщает E! News.

- Чтобы прекратить все слухи, которые появились в последние несколько недель, сообщаем, что Рене Анжелил сейчас находится в своем доме в Лос-Анджелесе, где поправляется после тяжелой операции на горле, сделанной 23 декабря, - заявил представитель Селин Дион. - Процедура прошла успешно, и мистер Анжелил уже переехал из больницы домой через несколько дней после операции. Во время своего послеоперационного лечения мистер Анжелил решил сделать паузу в своем тесном рабочем графике и решил сконцентрироваться на отдыхе и правильном питании.

- Я не хочу, чтобы Рене испытывал стресс из-за своей работы, это ему сейчас крайне противопоказано, - заявила в свою очередь Селин Дион. -  Я хочу, чтобы он восстановился на сто процентов. Я, как и раньше, веду свои шоу, и у меня все под контролем. Все мое свободное время я провожу с родными.

Рене Анжелил уже проходил лечение от рака горла в 2001 году.