Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.02.2017
17.02.2017
16.02.2017

Вупи Голдберг снимется в новой комедии

05.03.14 14:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Вупи Голдберг снимется в новой комедии

Оскароносная Вупи Голдберг, которая в последнее время стала сниматься значительно реже, решилась на одну из главных ролей в драме Julius R. Nasso Productions «Рождественская Перл».

Фильм будет представлять собой экранизацию одноименного романа Доротеи Бентон Фрэнк, отмеченного в списке бестселлеров New York Times. Постановкой займется Феликс Алькала – режиссер таких сериалов как «Во все тяжкие», «Доктор Хаус» и «Саутленд». Сценарий уже написала Энн Рэпп («Колесо фортуны», «Доктор «Т» и его женщины»).

«Рождественская Перл» - это история о 93-летней Теодоре, которая возглавляет большое семейство. Когда в сочельник все ее родственники съезжаются, обстановка накаляется до предела – настолько, что помочь разобраться с о сборищем «грубых болванов» может только чудо. И чудо случается: является призрак горничной по имени Перл, которая служила еще у бабушки Теодоры. Инициативная гостья с того света (Вупи Голдберг) решает помочь главе семейства, так что наводит порядок своими методами.

Продюсируют проект сама Вупи Голдберг, ее постоянный коллега Том Леонардис («Вупи»), Джулиус Р. Нассо («Наркобарон»), Джефф Сэкман («Американский психопат»), Джеффри П. Кранцдорф («Курьер») и Дэвид Белафонте («Бомба замедленного действия»).

Съемки «Рождественской Перл» должны начаться в Нью-Йорке и Южной Каролине в июле 2014 года.

Напомним, что уже 7 августа 2014 года роддийские зрители смогут увидеть Вупи Голдберг в роли Бернадетт Томпсон в «Черепашках-ниндзя» Джонатана Либесмана.