Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Иск Андрея Разина к НТВ отправлен на пересмотр из-за процессуальных нарушений

05.03.14 12:52 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Иск Андрея Разина к НТВ отправлен на пересмотр из-за процессуальных нарушений

Иск продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина к каналу НТВ отправлен на пересмотр по решению Ставропольского суда. Поводом для такого решения послужила апелляционная жалоба юристов НТВ, которую забыли забрать с почты, рассмотреть и приложить к материалам дела, сообщает «Интерфакс».

Суд установил, что жалоба была составлена и подана в срок, а, следовательно, ее отсутствие в материалах по иску Андрея Разина является процессуальным нарушением. Как пояснили адвокаты, представляющие интересы телеканала, жалоба до сих пор находится в почтовом отделении.

- Поскольку объем материалов был большим, свыше двух килограммов, жалобу отправили посылкой. А посылки почта сама не вручает, она направляет суду уведомление. В итоге суд должен был забрать документы из почтового отделения, но не сделал этого, — заявили адвокаты.

В результате рассмотрением иска теперь вновь займется суд первой инстанции — Промышленный районный суд Ставрополя. Когда пройдет новое заседание по делу Андрея Разина, не уточняется.

Иск к телеканалу НТВ был подан продюсером «Ласкового мая» в ноябре 2013 года. Андрей Разин обвинял сотрудников канала в избиении во время съемок программы НТВ под названием «Говорим и показываем». В результате продюсер, по его словам, попал в больницу, не смог выполнить свои контрактные обязательства по организации концертов «Ласкового мая» и понес значительный материальный ущерб. В конце января суд удовлетворил иск и постановил взыскать с НТВ 16 миллионов рублей.