Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Принц Уильям нарушил традицию королевской семьи

05.03.14 00:04 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Принц Уильям нарушил традицию королевской семьи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон весной отправятся в Австралию и Новую Зеландию. В связи с этим молодые родители всерьез задумались над важным вопросом – поиском няни для своего первенца Георга, который тже отправится с ними в путешествие, сообщает Love Radio.

В настоящее время герцогу и герцогине Кембриджским ухаживать за их малышом помогает 71-летняя Джесси Вебб  – бывшая няня принца Уильяма. Семья очень ценит ее услуги - хотя женщина и находится на пенсии, она все же согласилась помочь в уходе за новорожденным. Однако маловероятно, что пожилая женщина согласится на такое длительное путешествие.

Поэтому сейчас семейство решило взять молодую няню, тем самым вновь нарушив традиции британских монархов. Герцогиня Кембриджская вместе с супругом принцем Уильямом наняла в качестве помощницы для присмотра за принцем Джорджем вовсе не опытную британку, как это было принято ранее, а молодую иностранку. Именно эта 22-летняя девушка, как сообщает ряд СМИ, будет сопровождать королевскую семью в туре по Австралии и Новой Зеландии.

Сейчас супругам предстоит получить разрешение королевы Елизаветы на то, чтобы вся семья могла лететь одним самолетом. Дело в том, что в королевской семье принято, чтобы наследники выбирали для себя разные рейсы.