Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

На сына Олега Газманова грозятся подать в суд за неуплату аренды

04.03.14 18:02 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
На сына Олега Газманова грозятся подать в суд за неуплату аренды

Владельцы торговой галереи "Москва" требуют с сына Олега Газманова Родиона 236 тыс. рублей. Скандал разразился после съемок клипа Родиона Газманова на песню «Гравитация». Владельцы торговой галереи, где и шла работа над клипом, обвиняют певца в неуплате арендной платы, сообщает Heat.ru.

Газманов-младший должен был заплатить аванс перед съемками, которые состоялись еще 20 января 2014 года, однако нужная сумма так и не была перечислена на счет. Когда певец вместе со съемочной группой приехал в торговую галерею, владельцы позволили ему продолжить съемки, надеясь, что артист оплатит аренду в ближайшее время. Вопреки обещаниям, представители Родиона Газманова так и не перечислили нужную сумму на банковский счет компании. 

– Они кормят нас «завтраками» еще с января, – рассказал один из представителей торгового дома, – Каждый раз, когда мы звоним его директору, то ей либо некогда разговаривать, либо она на встрече, проще говоря, постоянно обманывает. Мы шокированы поведением Газманова и его представителей: что это такое, когда звезд обманывают, так их все защищают, а как сами, так сразу не причем? У нас такие правила: до съемок клипа нужно оплатить аванс, который Газманов должен был внести еще до 20 января. Сейчас уже март, а сумма до сих пор не оплачена. Если в ближайшее время они не предпримут никаких действий, то мы вынуждены будем подать на них в суд. 

Сам Газманов-младший заявляет, что о подобной проблеме слышит впервые. По его словам, представители торгового дома выдвигают несправедливые обвинения, ведь о долге он даже не знал.

– Вы знаете, я, если честно, сам немного озадачен такой новостью, – поделился Родион Газманов, – Дело в том, что о каком-то долге я слышу впервые, и сам узнал о такой проблеме только несколько дней назад, когда мне позвонила мой директор и сказала, что нас хотят уличить в обмане. Я связывался с ними, и представители торговой галереи сказали мне, что все улажено. Что ж, я не намерен больше работать с этой компанией, раз у них происходят такие ситуации.