Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Съемки фильма о Греге Оллмане заморожены после трагедии на железнодорожном мосту

03.03.14 18:10 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Съемки фильма о Греге Оллмане заморожены после трагедии на железнодорожном мосту

Производство байопика о лидере Allman Brothers Band Греге Оллмане «Midnight Rider» заморожено на неопределенный срок. Компания Unclaimed Freight Productions решила остановить съемки после трагических событий, из-за которых погибли несколько членов съемочной группы, сообщает music.com.ua со ссылкой на Music News. Съемочная команда работала на железнодорожном мосту в Джессапе, штат Джорджия, когда внезапно появился поезд. Команда попыталась покинуть мост, но люди не успели забрать весь реквизит, вследствие чего попали под локомотив. Погибла второй помощник оператора Сара Джонс, еще несколько участников съемочной группы получили ранения от разлетевшихся обломков реквизита.

После инцидента стало известно, что у компании, возможно, не было разрешения на съемки на мосту, хотя ее представители утверждали, что у них была информация о расписании проезжавших по нему поездов. Если выяснится, что у Unclaimed Freight Productions все же не было разрешения, участники съемочной группы могут быть привлечены к уголовной ответственности, включая обвинения в убийстве.

Сейчас полиция изучает съемки с места трагедии и пытается установить, что произошло. Когда будут возобновлены съемки «Midnight Rider», не сообщается.

Главную роль в картине о жизни легендарного рокера  играет фронтмен альт-группы All American Rejects Тайсон Риттер. Образ его брата и коллеги по Allman Brothers Band Дуэйна воплотит на экране Уайатт Расселл. «Midnight Rider» является экранизацией автобиографии Грегга «My Cross to Bear». В качестве режиссеров проекта выступают Рэндалл Миллер и Джоди Савин.

Теги: Рок