Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Наталия Быстрова сделала из олимпийской чемпионки вторую «Русалочку»

03.03.14 14:40 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Наталия Быстрова сделала из олимпийской чемпионки вторую «Русалочку»

Трехкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионки мира и Европы по синхронному плаванию Светлана Ромашина и звезда мюзикла «Русалочка» Наталия Быстрова провели совместную репетицию в фитнес-центре «Город яхт». В ходе тренировки Наталия Быстрова поделилась со спортсменкой профессиональными секретами актерского мастерства. Артистка специально для Светланы Ромашиной подготовила непростое задание - создать образ русалочки и исполнить танец в воде под известную песню «В мире твоем» на музыку Алана Менкена.

- Создать образ, донести до зрителей историю, эмоцию – очень важно в таком артистичном спорте, как синхронное плавание, - говорит Наталия Быстрова. - Я очень надеюсь, что наше занятие поможет Светлане в дальнейшем завоевать много новых наград. Светлана очень талантливая и я считаю, что у нее сегодня все получилось!

Кроме того, актриса поделилась профессиональными рекомендациями, какие средства актерской выразительности помогут лучше передать характер русалочки Ариэль, чтобы сделать историю, рассказанную языком тела, более зрелищной и понятной для зрителей и судей.

- «Русалочка» - первый мюзикл, который я посетила, и была в восторге от игры актеров, от того, как они летают на высоте 9 метров, одновременно поют и двигаются так, словно плавают в воде, - говорит олимпийская чемпионка. – Сегодня на мастер-классе я учла все замечания Наташи касаемо мимики и характерных жестов, попробовала применить новый элемент «русалочий хвост». Это было достаточно сложно, ведь в синхронном плавании в большинстве элементов у нас задействованы ноги. А здесь мне нужно было представить, что у меня вовсе не ноги, а хвост. Это была очень необычная тренировка, и она очень вдохновила меня! Я хотела бы, чтобы нашим следующим номером на соревнованиях стала именно «Русалочка»!»