Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кобзон и Быстрицкая не подписывали письмо в поддержку Януковича

28.02.14 22:14 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Кобзон и Быстрицкая не подписывали письмо в поддержку Януковича

Деятели российской культуры открестились от подписанного им послания в поддержку Виктора Януковича. В опубликованном 21 февраля 2014 года открытом письме они призывали президента Украины арестовать лидеров оппозиции и жёстко навести порядок в стране.

Теперь выясняется, что многие из подписантов на самом деле ничего не подписывали.

- Никаких писем Януковичу с призывом арестовать оппозицию я не подписывал. У меня есть, конечно, свое мнение о ситуации в Украине, но никаких писем я не подписывал, — заявил Иосиф Кобзон.

В интервью телеканалу «Дождю» Элина Быстрицкая заявила о том, что не подписывала письма с такими формулировками.

- Я соглашалась подписывать то письмо Януковичу без вот таких вот резких реплик. И собирал это господин Лях (Николай Лях, председатель правления Региональной общественной организации «Совет землячеств Украины». – Прим. ред.) В том письме была просьба к Януковичу, чтобы он взвесил свои возможности. Мне не свойственны такие резкие повороты. Я всегда думаю, что будет с людьми.

В свою очередь, председатель правления Региональной общественной организации «Совет землячеств Украины» Николай Лях сказал «Дождю», что не был инициатором подписания, ему самому предложили его подписать, и там упоминалось лишь про наведение порядка. Г-н Лях также заявил, что не знает, кто является автором текста послания.