Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Константин Меладзе уверяет, что просто зашел к Вере Брежневой в гости

27.02.14 16:01 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Константин Меладзе уверяет, что просто зашел к Вере Брежневой в гости

Константин Меладзе прокомментировал информацию о совместной жизни со своей подопечной и бывшей участницей «ВИА Гры» Верой Брежневой, опубликованную 26 февраля 2014 года порталом Heat.ru. Доказательством любовных отношений послужили фотографии, сделанные у дома Брежневой в Киеве. На них Константин Меладзе запечатлен выходящим из подъезда, в котором расположен пентхаус певицы. При этом известно, что собственного жилья у него в этом элитном жилом комплексе нет.

- Это очередные придумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз женили нас и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники, - заявил продюсер в интервью miamusic.ru. - Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время, нет ничего предосудительного. У нас есть семьи и дети, мы уже состоявшиеся люди и если бы мы решили быть вместе, то заголовки газет нам не помешали. Давайте лучше о творчестве поговорим и новых песнях.

Подруга певицы и ее бывшая коллега по «ВИА Гре» Надежда Мейхер также опровергла слухи о романе Константина Меладзе и Веры Брежневой.

- Это бред, в который люди хотят верить, - заявила она. - Вам неинтересно творчество артистов, вам лишь бы посмаковать чем-то пикантным. Противно все это.