Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Кравц устроит «Свежий расслабон» с Гуфом и Евгением Кемеровским

27.02.14 15:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кравц устроит «Свежий расслабон» с Гуфом и Евгением Кемеровским

Паша Кравцов, выступающий под псевдонимом Паффнутий Кравц, выпускает свой четвёртый альбом «Свежий расслабон» в конце марта 2014 года. По словам музыканта, этот альбом «открывает новую трилогию» в его творчестве. 

- «Свежий расслабон» – эклектичный релиз, включивший в себя местами совершенно не сочетаемые на первый взгляд жанры и настроени, - говорят в пресс-службе рэпера.

В работе над релизом также приняли участие представители Presnya Family - творческой тусовки, одним из главных активистов которой является сам Кравц, а также Александр Панайотов, Женя Дидур и др. Главным сюрпризом диска станет дуэт с автором песни «Братва, не стреляйте друг друга», шансонье Евгением Кемеровским. В записи альбома приняли участие некоторые не последние личности  на российской рэп-сцене, а именно Гуф, Хамиль из «Касты», Серёжа Местный, Словетский, Смоки Мо и др. В трек-листе новой работы обошлось ни без репрезента с говорящим названием «Паффнутий», ни без оды пресловутому «расслабону» и веселью («Давай тусить»), ни без уже традиционного фичеринга с резидентом Comedy Club Андреем Авериным («Душа-миллионер»).

- Прошлый альбом я просто не успел сделать? как нужно, - говорит Кравц. - Не хватило времени прописать кое-кого, свести нормально тоже не успели. В «Свежем расслабоне» всё срослось удачно. Всё качает. По сравнению с ним, прошлый альбом слабее. «Свежий расслабон» – это я, во всём разнообразии. I can flip in any style.

Презентация нового альбома гостей пройдёт 10 апреля в московском «Главклубе».