Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Чулпан Хаматова и Диана Гурцкая примут участие в паралимпийской эстафете

25.02.14 20:13 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Чулпан Хаматова и Диана Гурцкая примут участие в паралимпийской эстафете

Эстафета огня Паралимпиады-2014 начнётся 25 февраля 2014 года на мысе Дежнёва. Сами паралимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 16 марта. Среди участниц эстафеты будут Чулпан Хаматова, Диана Гурцкая, Эвелина Блёданс и др.

- Я горда тем, что я являюсь частью этой истории, так как я посол в Сочи Олимпиады и Паралимпиады-2014, - рассказала Диана Гурцкая. - И я являюсь также факелоносцем Олимпиады и Паралимпиады 2014. Я об этом никогда не забуду и буду рассказывать своим внукам с гордостью.

- Я никогда не думала, что я буду здесь сегодня, что я буду на эстафете, что я буду нести факел и представлять нашу страну, - говорит Эвелина Блёданс. - Всего лишь полтора года назад я была просто актрисой Эвелиной Бледанс, а сегодня я актриса во вторую очередь, а в первую я – мама сына Семена, ребеночка с синдромом Дауна. И проблема людей с инвалидностью мне стала очень близка. Поэтому я сегодня здесь как мама солнечного малыша, за всех людей с синдромом, за всех наших паралимпийцев. Я уверена, что они будут лучшими. Я уверена, что они с гордостью принесут нашей стране очень много медалей. Мы знаем, что им тяжелее в сотни раз получить эту медаль, чем обычному человеку, но они это делают, превозмогают.