Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017
22.05.2017

Криминальная драма «На гребне волны» нашла замену Киану Ривзу

25.02.14 14:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Криминальная драма «На гребне волны» нашла замену Киану Ривзу

Ремейк криминальной драмы «На гребне волны» от кинокомпании Alcon Entertainment нашел актера на роль агента ФБР Джонни Юты: вместо отказавшегося от съемок Киану Ривза персонаж достанется Люку Брейси («G.I. Joe: Бросок кобры-2», «Монте-Карло»). Его друга и вынужденного противника – спортсмена-грабителя – сыграет Джерард Батлер.

Сценарий к фильму Эриксона Кора («Преодоление») уже написал Курт Уиммер, широко известный своими картинами о криминальном мире, такими как «Афера Томаса Крауна», «Вспомнить все», «Законопослушный гражданин» и «Солт».

Действие нового фильма будет разворачиваться в международном мире экстремального спорта. Главному герою Джонни Юте, работающему на ФБР, необходимо внедриться в команду преступников-экстремалов, чтобы раскрыть дело. Ближе к концу операции он поймет, что новые знакомые, такие как герой Джерарда Батлера, ему значительно ближе, чем те, на кого он работал изначально.

Съемки картины запланированы на лето 2014 года.

Напомним, что оригинальная картина режиссера Кэтрин Бигелоу с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом в главных ролях была снята в 1991 году за 24 млн долларов. В прокате она окупилась более, чем трехкратно, собрав 83,5 млн долларов.